Canapé Milfolhas com Antepasto de Cogumelos
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 25 unidades.
Recheio:
- Azeite para refogar;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cebola pequena picada;
- 200 g de cogumelo Paris laminado;
- 200 g de cogumelo Shitake laminado;
- 200 g de cogumelo Shimeji laminado;
- 100 g de azeitonas pretas picadas;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsinha picada a gosto.
Preparo e Montagem:
- Dourar os dentes de alho e a cebola no azeite;
- Acrescentar os cogumelos;
- Adicionar as azeitonas picadas e refogar;
- Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha picada;
- Desligar o fogo;
- Rechear as tarteletes e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.