Antepasto de Azeitonas na Mini Tortinha Milfolhas
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.
Recheio:
- 200 g de azeitonas pretas sem caroço;
- 200 g de azeitonas verdes sem caroço;
- 150 g de ricota amassada;
- Raspas de limão siciliano;
- Sal a gosto;
- Azeite a gosto;
- Folhas de tomilho para decorar.
Preparo e Montagem:
- Picar finamente as azeitonas, dispor em uma peneira e apertar para o caldo escorrer;
- Em um recipiente, juntar as azeitonas picadas, a ricota e as raspas do limão siciliano;
- Regar com azeite e ajustar o sal;
- Rechear as mini tortinhas e decorar com folhas de tomilho. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.