Vol-au-vent com Strogonoff
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Vol-au-vent Sextavado Assado Arosa 4 unidades.
Recheio:
- 300 g de filé mignon cortado em cubos médios;
- 100 g de cogumelo Champignon laminado;
- 1 cebola pequena picada;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
- 2 colheres (sopa) de molho inglês;
- 2 colheres (sopa) de ketchup;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- Sal e pimenta a gosto;
- Óleo ou azeite para fritar.
Preparo e Montagem:
- Aquecer os vol-au-vents por aproximadamente 5 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
- Levar ao fogo a cebola para fritar com óleo ou azeite e adicionar o filé mignon;
- Acrescentar o molho inglês e o ketchup;
- Adicionar o extrato de tomate e cozinhar um pouco;
- Reduzir o fogo e acrescentar o creme de leite, mexer bem para não talhar;
- Adicionar os cogumelos laminados;
- Cozinhar até engrossar um pouco, ajustar os temperos e desligar o fogo;
- Rechear os vol-au-vents imediatamente.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.
Como utilizar | Família Vol-au-vent Congelado
- Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
- Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
- Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
- Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
- Retire-os do forno;
- Remova com um garfo a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
- Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento.
- Pronto, agora é só rechear e servir!