Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar;
- Gergelim preto para polvilhar.
Recheio:
- 500 g de atum;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate sem sementes picado;
- Orégano a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- 150 g de queijo parmesão ralado.
Preparo e Montagem:
- Misturar todos os ingredientes do recheio e ajustar os temperos;
- Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
- Cortar tiras de 2 cm nas laterais de cada placa, deixando o centro sem cortar para espalhar o recheio;
- Dispor o recheio no centro;
- Umedecer as tiras cortadas com água;
- Sobrepor as tiras sobre o recheio, começando de uma das extremidades para a outra, formando uma trança;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Pincelar com o ovo batido e polvilhar o gergelim preto;
- Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até estar levemente dourada. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 unidades.