Tortinha Milfolhas de Tapioca

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 250 g de tapioca granulada;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 500 ml de leite quente;
  • 100 g de coco ralado;
  • 100 ml de leite de coco;
  • 100 ml de leite condensado.

Preparo e Montagem:

  1. Misturar a tapioca e o açúcar. Acrescentar aos poucos o leite quente;
  2. Quando começar a ficar cremoso, deixar descansar por 10 minutos, para a tapioca crescer um pouco;
  3. Após esse tempo, adicionar o coco ralado e o leite de coco, misturar bem;
  4. Dispor uma porção do recheio nas tortinhas milfolhas e fios de leite condensado por cima.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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