Tortinha Milfolhas de Tapioca
Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 250 g de tapioca granulada;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 500 ml de leite quente;
- 100 g de coco ralado;
- 100 ml de leite de coco;
- 100 ml de leite condensado.
Preparo e Montagem:
- Misturar a tapioca e o açúcar. Acrescentar aos poucos o leite quente;
- Quando começar a ficar cremoso, deixar descansar por 10 minutos, para a tapioca crescer um pouco;
- Após esse tempo, adicionar o coco ralado e o leite de coco, misturar bem;
- Dispor uma porção do recheio nas tortinhas milfolhas e fios de leite condensado por cima.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.