Tortinha Milfolhas com suflê de bacalhau

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 250 g de bacalhau desfiado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 100 g de azeitonas verdes picadas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 100 ml de leite;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 4 gemas;
  • 4 claras.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e dourar a cebola e o dente de alho;
  2. Adicionar o bacalhau e refogar;
  3. Acrescentar as azeitonas e ajustar os temperos. Desligar o fogo e esfriar;
  4. Misturar ao refogado a farinha de trigo, o leite, as gemas e o queijo parmesão;
  5. Bater as claras em neve e misturar delicadamente ao recheio;
  6. Dividir o recheio nas tortinhas;
  7. Levar ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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