Tortinha Milfolhas com suflê de bacalhau
Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 250 g de bacalhau desfiado;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 dente de alho picado;
- 100 g de azeitonas verdes picadas;
- Sal e pimenta a gosto;
- Azeite;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 100 ml de leite;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 4 gemas;
- 4 claras.
Preparo e Montagem:
- Aquecer o azeite e dourar a cebola e o dente de alho;
- Adicionar o bacalhau e refogar;
- Acrescentar as azeitonas e ajustar os temperos. Desligar o fogo e esfriar;
- Misturar ao refogado a farinha de trigo, o leite, as gemas e o queijo parmesão;
- Bater as claras em neve e misturar delicadamente ao recheio;
- Dividir o recheio nas tortinhas;
- Levar ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.