Tortinha Milfolhas Com Muffin de Laranja
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
 
Recheio:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
 
- ¼ xícara (chá) de açúcar;
 
- 1 colher (chá) de fermento químico;
 
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida;
 
- 1 ovo;
 
- 1/3 xícara (chá) de suco de laranja;
 
- 1 colher (sopa) raspas de laranja;
 
- Cobertura:
 
- Chantilly para decorar;
 
- Raspas de laranja para decorar;
 
- Raspas de chocolate branco para decorar.
 
Preparo e Montagem:
- Peneirar a farinha de trigo juntamente com o açúcar e adicionar o fermento químico e a colher (sopa) de raspas da laranja;
 
- Adicionar o ovo e a manteiga derretida e misturar;
 
- Adicionar o suco de laranja aos poucos e sempre mexendo;
 
- Assim que formar uma mistura homogênea, dispor uma porção (aproximadamente 1 colher de sopa) em cada tortinha milfolhas;
 
- Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Verificar se o centro do muffin está bem assado furando com o palito de dente;
 
- Esfriar um pouco e decorar com o chantilly;
 
- Polvilhar as raspas de laranja e de chocolate branco.
 
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.
 Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
 
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
 
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
 
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.