Tortinha milfolhas com muffin de brie e presunto cru

Ingrediente:

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Cupcake:  

  • 1 ovo;
  • 5 g de açúcar;
  • 120 g de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;
  • 80 ml de azeite;
  • 80 ml de água;
  • 80 g de queijo brie picado;
  • 80 g presunto cru picado;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Preparo e montagem:

  1. Misturar a farinha de trigo, o açúcar e o sal;
  2. Adicionar o ovo, o azeite e a água;
  3. Acrescentar o queijo brie e o presunto cru;
  4. Juntar o fermento e misturar delicadamente;
  5. Rechear as tortinha com  massa do muffin, mas sem chegar até a borda;
  6. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até o muffin firmar e dourar levemente. Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min              

Nível de dificuldade: Médio           

Rendimento: 15 unidades

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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