Tortinha milfolhas com muffin de brie e presunto cru
Ingrediente:
- 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
 
Cupcake:  
- 1 ovo;
 
- 5 g de açúcar;
 
- 120 g de farinha de trigo;
 
- 1 pitada de sal;
 
- 80 ml de azeite;
 
- 80 ml de água;
 
- 80 g de queijo brie picado;
 
- 80 g presunto cru picado;
 
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
 
Preparo e montagem:
- Misturar a farinha de trigo, o açúcar e o sal;
 
- Adicionar o ovo, o azeite e a água;
 
- Acrescentar o queijo brie e o presunto cru;
 
- Juntar o fermento e misturar delicadamente;
 
- Rechear as tortinha com  massa do muffin, mas sem chegar até a borda;
 
- Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até o muffin firmar e dourar levemente. Servir.
 
Tempo de Preparo: 1 h 30 min               
Nível de dificuldade: Médio            
Rendimento: 15 unidades
 Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
 
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
 
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
 
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.