Tortinha Milfolhas com Mousse de Manga e Crumble de Castanhas
Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 3 mangas picadas;
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- 12 g (1 pacote) de gelatina em pó incolor.
- Crumble de castanhas:
- 50 g de farinha de trigo;
- 50 g de manteiga gelada em cubos;
- 50 g de açúcar;
- 50 g de castanhas picadas.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Bater as mangas com o leite condensado e o creme de leite em um processador;
- Hidratar a gelatina conforme instruções de sua embalagem e adicionar na mistura do processador;
- Após misturar, rechear as tortinhas e refrigerar até endurecer;
- Para o crumble, misturar delicadamente a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e as castanhas formando uma farofa;
- Espalhar a farofa sobre o papel manteiga e levar ao forno preaquecido a 180 °C até que o crumble fique dourado. Retirar do forno e esfriar;
- Quebrar o crumble em pedaços e dispor sobre as tortinhas já firmes;
- Servir em seguida ou manter na refrigeração.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 30 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.