Tortinha Milfolhas com frangipane e amoras

Ingrediente:

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 120 g de amêndoas trituradas (ou farinha de amêndoas);
  • 30 g de amido de milho;
  • 60 g de manteiga em temperatura ambiente;
  • 110 g de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • 15 unidades de amoras.

Cobertura:

  • 100 g de polpa de amora congelada;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 200 g de creme de leite fresco
  • Amoras para decorar.

Utensílios:

  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e montagem:

  1. Para a cobertura, levar ao fogo 2 colheres (sopa) de açúcar e a polpa de amora;
  2. Cozinhar até ganhar consistência. Desligar o fogo e esfriar na geladeira;
  3. Em uma batedeira, misturar todos os ingredientes do recheio, exceto as amoras, até formar uma mistura homogênea;
  4. Acomodar uma amora no centro de cada tortinha e o recheio por cima;
  5. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até firmar. Esfriar;
  6. Bater o creme de leite fresco, o restante açúcar e o recheio de amora, até ponto de chantilly;
  7. Dispor dentro do saco de confeitar, juntamente com o bico;
  8. Fazer a decoração desejada com a cobertura e as amoras.

Tempo de Preparo: 1 hora          

Nível de dificuldade: Fácil          

Rendimento: 15 unidades

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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