Tortinha Milfolhas com Canjica
Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- 250 g de milho branco para canjica;
- 1 canela em pau;
- Cravos- da- índia a gosto;
- 200 ml (1 embalagem) de leite de coco;
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 100 ml (½ embalagem) de creme de leite;
- Açúcar a gosto.
Preparo e Montagem:
- Deixar o milho branco para canjica de molho conforme instruções de sua embalagem;
- Cozinhar os grãos na pressão cobertos com água por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem na consistência desejada. Escorrer a água do cozimento;
- Em fogo médio, misturar a canjica cozida, o leite de coco e o leite condensado. Se desejar adicionar açúcar;
- Diminuir o fogo e mexer até que o caldo engrosse;
- Adicionar o creme de leite, misturar e desligar o fogo;
- Rechear as tortinhas e servir em seguida.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.