Tortinha de Banana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g;
  • Margarina para untar.

Recheio:

  • 150 g de Mistura em Pó para Creme Confeiteiro Arosa;
  • 30 g de Pó para Cobertura Arosa;
  • 2 bananas nanicas picadas;
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem semente;
  • Açúcar e canela a gosto;
  • Farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • 6 forminhas de 8 cm de diâmetro e fundo removível.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a Massa para Torta Arosa conforme as instruções da embalagem;
  2. Preparar o creme confeiteiro Arosa conforme as instruções da embalagem e esfriar;
  3. Cortar 6 discos de 12,5 cm de diâmetro e untar 6 forminhas de 8 cm de diâmetro e fundo removível;
  4. Forrar as forminhas com a massa e polvilhar farinha de rosca em seu interior;
  5. Colocar o creme de confeiteiro, decorar com as bananas, uvas passas e polvilhar com açúcar e canela;
  6. Levar para assar em forno preaquecido 180 ºC por aproximadamente 20 minutos;
  7. Depois de morna, polvilhar com o Pó para Cobertura Arosa e servir.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 unidades.

Como utilizar | Massa para Torta

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
  • Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.
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