Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Torta Arosa 300 g;
- Margarina para untar.
Recheio:
- 150 g de Mistura em Pó para Creme Confeiteiro Arosa;
- 30 g de Pó para Cobertura Arosa;
- 2 bananas nanicas picadas;
- 1 xícara (chá) de uvas passas sem semente;
- Açúcar e canela a gosto;
- Farinha de rosca.
Utensílio(s):
- 6 forminhas de 8 cm de diâmetro e fundo removível.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a Massa para Torta Arosa conforme as instruções da embalagem;
- Preparar o creme confeiteiro Arosa conforme as instruções da embalagem e esfriar;
- Cortar 6 discos de 12,5 cm de diâmetro e untar 6 forminhas de 8 cm de diâmetro e fundo removível;
- Forrar as forminhas com a massa e polvilhar farinha de rosca em seu interior;
- Colocar o creme de confeiteiro, decorar com as bananas, uvas passas e polvilhar com açúcar e canela;
- Levar para assar em forno preaquecido 180 ºC por aproximadamente 20 minutos;
- Depois de morna, polvilhar com o Pó para Cobertura Arosa e servir.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 unidades.