Tortinha com Cupcake de Paçoca
Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.
Recheio:
- Massa do Cupcake:
- 6 paçocas;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 80 ml de leite;
- 60 ml de óleo;
- 1 ovo;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 1 colher (chá) de fermento químico.
- Cobertura:
- 400 ml de creme de leite fresco;
- 3 colheres (sopa) de doce de leite;
- Paçocas para decorar.
Utensílio(s):
- Saco e bico de confeitar.
Preparo e Montagem:
- Para a massa do cupcake, misturar o ovo e o açúcar;
- Adicionar o óleo, o leite, a essência de baunilha e a farinha;
- Esfarelar as paçocas e juntar na massa;
- Acrescentar o fermento e misturar;
- Dividir a massa de cupcake nas tortinhas milfolhas;
- Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Verificar se o centro está bem assado furando com um palito. Reservar;
- Bater o creme de leite fresco com o doce de leite até ponto de chantilly. Colocar no saco de confeitar juntamente com o bico;
- Fazer a decoração desejada com o chantilly de doce de leite e com as paçocas. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 30 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.