Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g; 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 250 g de lombo canadense ralado;
- 200 g de tomate seco picado;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 250 g de ricota ralada;
- Noz moscada;
- Pimenta e sal a gosto;
- 80 g de farinha de rosca.
Utensílio(s):
- 1 assadeira para torta com fundo removível com aproximadamente 25 cm Ø.
Preparo e Montagem:
- Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
- Misturar o lombo canadense, o tomate seco, o queijo parmesão e a ricota;
- Polvilhar a noz moscada e ajustar os temperos;
- Em uma massa, cortar um disco de massa do tamanho da forma e 3 tiras para dispor na borda;
- Acomodar as tiras e o disco na assadeira;
- Espalhar a farinha de rosca no fundo da torta e o recheio por cima;
- Cortar tiras da outra massa e fazer a decoração desejada fechando a torta;
- Pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar a torta da assadeira e voltar ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourada e bem assada na parte de baixo.
Tempo de Preparo: 1 h 45 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 15 porções.