Tartelete Milfolhas de Atum

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 25 unidades.

Recheio:

  • 170 g (1 embalagem) de atum sólido;
  • 150 g de requeijão cremoso;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Peneirar o atum escorrendo todo o óleo;
  2. Misturar o atum e a salsinha;
  3. Ajustar os temperos e rechear as tarteletes;
  4. Dispor o requeijão cremoso por cima;
  5. Levar ao forno para gratinar e servir.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal