Tartelete Milfolhas com Creme de Papaia e Cassis

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades.

Recheio:

  • 2 mamões papaias sem cascas e sem sementes;
  • 300 g de sorvete de baunilha (ou creme);
  • 24 g (2 pacotes) de gelatina incolor;
  • Licor de cassis;
  • Coco ralado para polvilhar.

Preparo e Montagem:

  1. Em um processador, bater os mamões e o sorvete;
  2. Hidratar a gelatina incolor conforme instruções de sua embalagem e juntar ao creme batido;
  3. Rechear as tarteletes com creme e manter na refrigeração por aproximadamente 30 minutos para firmar;
  4. Despejar o licor de cassis sobre o creme e polvilhar o coco ralado. Servir imediatamente.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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