Tartelete Milfolhas com Creme de Papaia e Cassis
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades.
Recheio:
- 2 mamões papaias sem cascas e sem sementes;
- 300 g de sorvete de baunilha (ou creme);
- 24 g (2 pacotes) de gelatina incolor;
- Licor de cassis;
- Coco ralado para polvilhar.
Preparo e Montagem:
- Em um processador, bater os mamões e o sorvete;
- Hidratar a gelatina incolor conforme instruções de sua embalagem e juntar ao creme batido;
- Rechear as tarteletes com creme e manter na refrigeração por aproximadamente 30 minutos para firmar;
- Despejar o licor de cassis sobre o creme e polvilhar o coco ralado. Servir imediatamente.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.