Tartelete com mousse de chocolate branco e geleia de frutas vermelhas
Ingrediente:
- 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades;
- Frutas vermelhas ou confeitos para decorar.
Geleia de frutas vermelhas:
- 200 g de frutas vermelhas congeladas ou in natura;
- 100 g de açúcar;
- Suco de 1 limão siciliano.
Mousse de chocolate branco:
- 100 g de chocolate branco picado;
- 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
- 80 g de creme de leite fresco.
Preparo e montagem:
- Levar os ingredientes da geleia ao fogo brando e cozinhar até ganhar consistência. Esfriar;
- Para o mousse, derreter o chocolate branco com o creme de leite. Gelar antes de utilizar;
- Bater o creme de leite fresco até ponto de chantilly;
- Misturar delicadamente o chantilly ao recheio de chocolate branco;
- Rechear as tarteletes com uma colher (café) de geleia e o mousse de chocolate branco por cima;
- Gelar para firmar;
- Decorar com confeitos, ou frutas vermelhas, e servir.
Tempo de Preparo: 2 horas
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 64 unidades
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.