Tartelete com mousse de chocolate branco e geleia de frutas vermelhas

Ingrediente: 

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas  Arosa 64 unidades;
  • Frutas vermelhas ou confeitos para decorar.

Geleia de frutas vermelhas: 

  • 200 g de frutas vermelhas congeladas ou in natura;
  • 100 g de açúcar;
  • Suco de 1 limão siciliano.

Mousse de chocolate branco: 

  • 100 g de chocolate branco picado;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • 80 g de creme de leite fresco.

Preparo e montagem: 

  1. Levar os ingredientes da geleia ao fogo brando e cozinhar até ganhar consistência. Esfriar;
  2. Para o mousse, derreter  o chocolate branco com o creme de leite. Gelar antes de utilizar;
  3. Bater o creme de leite fresco até ponto de chantilly;
  4. Misturar delicadamente o chantilly ao recheio de chocolate branco;
  5. Rechear as tarteletes com uma colher (café)  de geleia e o mousse de chocolate branco por cima;
  6. Gelar para firmar;
  7. Decorar com confeitos, ou frutas vermelhas, e servir.

Tempo de Preparo: 2 horas        

Nível de dificuldade: Fácil            

Rendimento: 64 unidades

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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