Tartelete com Brigadeiro de Champanhe
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades.
Recheio:
- 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
- 180 g (2 tabletes) de chocolate branco;
- 400 g (2 embalagens) de creme de leite;
- 200 ml de espumante (ou champanhe);
- Confeitos perolados para decorar.
Utensílio(s):
- Saco de confeitar;
- Bico de confeitar.
Preparo e Montagem:
- Misturar o leite condensado, o creme de leite e o espumante (ou champanhe). Levar ao fogo baixo;
- Mexer e acrescentar o chocolate branco;
- Cozinhar até ganhar consistência e desgrudar do fundo da panela. Desligar o fogo e esfriar;
- Colocar o brigadeiro no saco de confeitar juntamente com o bico;
- Rechear as tarteletes e decorar com os confeitos perolados;
- Servir ou manter na geladeira.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.