Ingrediente(s):
- 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades.
Recheio:
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 2 gemas;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
- 150 g de nozes picadas.
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
- 2 a 3 colheres (sopa) de água (ou leite);
- 32 nozes cortadas na metade para decorar.
Preparo e Montagem:
- Misturar o leite condensado, as gemas, o açúcar e o chocolate em pó. Levar ao fogo baixo;
- Mexer até desgrudar do fundo da panela;
- Adicionar as nozes picadas e desligar o fogo;
- Rechear as tarteletes e reservar;
- Para a cobertura, misturar a água (ou leite) no açúcar de confeiteiro, aos poucos, até obter uma textura de mingau grosso;
- Cobrir as tarteletes, já recheadas, e decorar com as nozes;
- Gelar até firmar. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 unidades.