Tartelete Camafeu

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 64 unidades.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 2 gemas;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
  • 150 g de nozes picadas.
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • 2 a 3 colheres (sopa) de água (ou leite);
  • 32 nozes cortadas na metade para decorar.

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o leite condensado, as gemas, o açúcar e o chocolate em pó. Levar ao fogo baixo;
  2. Mexer até desgrudar do fundo da panela;
  3. Adicionar as nozes picadas e desligar o fogo;
  4. Rechear as tarteletes e reservar;
  5. Para a cobertura, misturar a água (ou leite) no açúcar de confeiteiro, aos poucos, até obter uma textura de mingau grosso;
  6. Cobrir as tarteletes, já recheadas, e decorar com as nozes;
  7. Gelar até firmar. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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