Salgadinhos Folhados

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • Escolher o recheio de sua preferência. Opções:
  • ½ xícara (chá) de gergelim (preto, branco ou torrado);
  • ½ xícara (chá) de orégano;
  • ½ xícara (chá) de alho torrado;
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado.

Utensílio(s):

  • Aros para corte no formato de sua preferência com aproximadamente 6 cm;
  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Desenrolar e pincelar toda a superfície da massa com o ovo inteiro batido;
  3. Polvilhar o recheio escolhido e passar o rolo sobre a massa levemente;
  4. Cortar a massa no formado desejado;
  5. Assar por 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Como utilizar | Massa Folhada

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.
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