Patê de queijo brie com geleia de abacaxi e pimenta

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 64 unidades, Barquete Milfolhas 72 unidades ou Míni Tortinha Milfolhas 81 unidades);

Recheio:

  • 150 g de amêndoas laminadas.
  • Patê de queijo brie:
  • 350 g de queijo brie;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Geleia de abacaxi com pimenta:

  • 1 abacaxi pequeno picado;
  • 1 ½ pimenta dedo-de-moça;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.

Preparo e Montagem:

  1. Em um processador, misturar o queijo brie com o creme de leite, aos poucos, até formar uma pasta;
  2. Ajustar os temperos e levar para gelar por pelo menos 1 hora;
  3. Para a geleia, levar todos os ingredientes ao fogo brando. Cozinhar até o abacaxi estar macio e ganhar consistência de geleia. Esfriar;
  4. Dourar as amêndoas no forno ou em uma frigideira;
  5. Montar as bases para canapés com uma porção do antepasto de queijo brie, a geleia de abacaxi e as amêndoas. Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min
Nível de Dificuldade: Fácil
Rendimento: 64, 81 ou 72 unidades

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
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