Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 10.
Recheio:
- 2 1/3 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
- 9 gemas;
- 9 colheres (sopa) de açúcar.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar os discos de Massa Folhada Arosa conforme instruções da embalagem;
- Misturar todos os ingredientes do recheio e cozinhar ao banho-maria, mexendo até engrossar;
- Deixar esfriar;
- Dispor os discos de massa nas forminhas de empada;
- Preencher as forminhas com o recheio, até um pouco mais da metade;
- Assar por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até a massa dourar levemente e o recheio caramelizar.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 20 unidades.