Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar;
- Alho granulado para polvilhar.
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de maionese;
- 2 ou 3 dentes de alho;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- Orégano a gosto;
- Sal e pimenta a gosto.
Preparo e Montagem:
- Picar os dentes de alho até formar uma pasta, se necessário polvilhar uma pitada de sal para facilitar;
- Misturar a pasta de alho com os demais ingredientes do recheio;
- Polvilhar o orégano e ajustar os temperos;
- Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
- Espalhar o recheio nas placas de massa;
- Dividir as placas ao meio e enrolar cada uma como se fosse um rocambole;
- Fazer os cortes em cima para decoração;
- Dispor os pães em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a parte fechada virada para baixo;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Pincelar o ovo inteiro batido e polvilhar o alho granulado;
- Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.