Palitos Folhados com cebolas e queijo

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 cebola laminada;
  • 2 cebolas roxas laminadas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • 100 g de queijo parmesão ralado.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e adicionar as cebolas;
  3. Refogar as cebolas até ficarem caramelizadas.
  4. Ajustar os temperos e desligar o fogo. Esfriar antes de utilizar;
  5. Sobre uma massa, espalhar as cebolas e polvilhar o queijo parmesão ralado;
  6. Sobrepor a outra massa por cima e apertar delicadamente;
  7. Cortar tiras de massa com 2 x 12,5 cm;
  8. Torcer as tiras recheadas formando um twist;
  9. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  10. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Como utilizar | Massa Folhada

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.
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