Nhoque Suíço com Sálvia e Roseta de Peixe

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • Folhas de sálvia frescas a gosto.

Recheio:

  • Roseta de Peixe com Tomates-cerejas:
  • 6 filés de peixe;
  • 250 g de tomates-cerejas;
  • 1 cebola laminada;
  • 1 dente de alho laminado;
  • Ramos de Alecrim fresco a gosto;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • Palitos para prender a roseta;
  • Papel alumínio.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Para as rosetas de peixe, temperar os filés com sal e pimenta;
  3. Dividir cada filé ao meio no sentido do comprimento;
  4. Sobrepor uma ponta de um filé sobre a de outro e enrolar formando a roseta. Prender com os palitos;
  5. Colocar em uma assadeira e juntar o alho, os tomates-cerejas, a cebola e os ramos de alecrim;
  6. Polvilhar um pouco de sal e de pimenta e adicionar o suco do limão sobre as rosetas de peixe;
  7. Regar com bastante azeite e cobrir com o papel alumínio;
  8. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Retirar o papel alumínio e assar por mais 10 minutos ou até dourar;
  9. Para o nhoque suíço, derreter a manteiga em uma frigideira e acrescentar as folhas de sálvia;
  10. Adicionar o nhoque suíço e fritar até dourar;
  11. Dispor uma porção do nhoque suíço em um prato e as rosetas de peixe por cima. Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 3 pessoas.

Como utilizar | Família Nhoque Suíço – Spätzli

1ª SUGESTÃO: FORNO

  1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA

  1. Descongele o Nhoque Suíço em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos.
  2. Ou coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Frite o nhoque na frigideira por 5 minutos ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS

  1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma tigela refratária. Espalhe 1 colher de margarina sobre a sua superfície e adicione 170 ml de leite (2/3 de um copo).
  2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta.
  3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

OBS. A EMBALAGEM PLÁSTICA DO PRODUTO NÃO É INDICADA PARA USO EM FORNO MICRO-ONDAS.

Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal