Nhoque Suíço com Salteado de Aspargos
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
- 2 colheres (sopa) manteiga (ou margarina).
Recheio:
- 150 g de bacon picado;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 10 unidades de aspargos;
- 150 g de ervilha verde;
- 200 g de cogumelo paris laminado;
- Sal e pimenta a gosto;
- Salsinha picada a gosto.
Preparo e Montagem:
- Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
- Retirar a fibra dos aspargos e ferver por 5 minutos. Escorrer a água e cortar os aspargos em cubos, com exceção das pontas. Reservar;
- Em uma frigideira, fritar os cubos de bacon e adicionar a cebola e o dente de alho;
- Acrescentar o cogumelo, a ervilha e os aspargos;
- Refogar até que os ingredientes estejam macios. Retirar o refogado da frigideira e reservar;
- Na mesma frigideira, derreter a manteiga (ou margarina) e fritar o Nhoque Suíço até dourar;
- Juntar o refogado na frigideira e misturar ao Nhoque Suíço delicadamente;
- Polvilhar a salsinha picada e ajustar os temperos. Servir.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.
Como utilizar | Família Nhoque Suíço – Spätzli
1ª SUGESTÃO: FORNO
- Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
- Retire do forno e mexa com uma colher.
- Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA
- Descongele o Nhoque Suíço em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos.
- Ou coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Frite o nhoque na frigideira por 5 minutos ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS
- Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma tigela refratária. Espalhe 1 colher de margarina sobre a sua superfície e adicione 170 ml de leite (2/3 de um copo).
- Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta.
- Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
OBS. A EMBALAGEM PLÁSTICA DO PRODUTO NÃO É INDICADA PARA USO EM FORNO MICRO-ONDAS.