Mini Tortinha de Chocolate com Cereja
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 27 unidades.
Recheio:
- 150 g de chocolate meio amargo;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- Cerejas em calda para decorar.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Levar ao fogo o chocolate meio amargo com o creme de leite até derreter;
- Dispor no saco de confeitar e levar para gelar;
- Rechear, decorar com as cerejas e servir.
Tempo de Preparo: 30 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 27 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.