Mini tortinha com caponata

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.

Recheio:

  • 1 berinjela picada;
  • 1 cebola roxa picada;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 1 pimentão amarelo picado;
  • 150 g de uvas passas;
  • Azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Hortelã picada a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite, dourar a cebola roxa e acrescentar os tomates;
  2. Adicionar o pimentão e a berinjela;
  3. Ajustar os temperos e polvilhar a hortelã;
  4. Refogar até os ingredientes estarem macios. Desligar o fogo;
  5. Deixar esfriar e rechear as mini tortinhas. Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal