1 Massa para Torta Congelada Laminada Arosa 300 g.
Recheio:
200 g (1 embalagem) de creme de leite;
2 ovos;
100 g de queijo parmesão ralado;
Folhas de manjericão;
150 g de tomates-cerejas cortados em rodelas;
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta a gosto.
Utensílios:
Forminhas de quiches com 8 cm.
Preparo e montagem:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Cortar quadrados com 8 cm da massa e acomodar nas forminhas retirando o excesso de massa;
Fazer furos no centro com auxílio de um garfo;
Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos;
Misturar o creme de leite, os ovos e o queijo parmesão ralado;
Temperar com noz moscada, sal e pimenta a gosto;
Dispor nas bases de quiche já assadas uma porção do creme, tomates-cereja e folhas de manjericão;
Voltar ao forno preaquecido a 180 °C para gratinar o recheio.
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 Unidades
Como utilizar | Massa para Torta
A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.