Mini Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 08.

Recheio:

  • 1 pacote de Creme Confeiteiro Arosa 150 g;
  • 500 ml de leite;
  • 2 gemas;
  • Frutas vermelhas para decorar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Utensílio(s):

  • Saco de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Fazer furos em cada disco de massa com o auxílio de um garfo;
  3. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  4. Levar ao fogo brando o creme confeiteiro, o leite e as gemas;
  5. Mexer bem até engrossar;
  6. Desligar o fogo e mexer um pouco para esfriar;
  7. Dispor no saco de confeitar e gelar por 30 minutos;
  8. Rechear com o creme um disco folhado assado e sobrepor com outro disco;
  9. Repetir esse processo mais uma vez e finalizar com uma base;
  10. Decorar com as frutas vermelhas e polvilhar o açúcar de confeiteiro. Servir.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 unidades.

Como utilizar | Massa Folhada

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.
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