Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 08.
Recheio:
- 1 pacote de Creme Confeiteiro Arosa 150 g;
- 500 ml de leite;
- 2 gemas;
- Frutas vermelhas para decorar;
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
- Fazer furos em cada disco de massa com o auxílio de um garfo;
- Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
- Levar ao fogo brando o creme confeiteiro, o leite e as gemas;
- Mexer bem até engrossar;
- Desligar o fogo e mexer um pouco para esfriar;
- Dispor no saco de confeitar e gelar por 30 minutos;
- Rechear com o creme um disco folhado assado e sobrepor com outro disco;
- Repetir esse processo mais uma vez e finalizar com uma base;
- Decorar com as frutas vermelhas e polvilhar o açúcar de confeiteiro. Servir.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 unidades.