Ingrediente(s):
- 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.
Recheio:
- 100 g de manteiga;
- ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo;
- 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
- 200 g de amendoim sem casca, sem sal e torrado.
- Cobertura:
- 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
- 50 g de chocolate meio amargo;
- Castanhas de caju trituradas para polvilhar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
- Cortar as massas em quadrados de 8 cm;
- Fazer furos com o auxílio de um garfo e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
- Para o recheio, levar ao fogo a manteiga juntamente com o açúcar mascavo;
- Assim que o açúcar mascavo derreter, adicionar o leite condensado. Mexer até o recheio ganhar consistência;
- Desligar o fogo e acrescentar o amendoim. Esperar o recheio amornar;
- Rechear metade dos quadrados assados;
- Dispor o restante dos quadrados assados sobre os recheados, fechando os lanchinhos;
- Para a cobertura, derreter o creme de leite com o chocolate meio amargo;
- Fazer a decoração desejada sobre os lanchinhos e polvilhar as castanhas de caju trituradas. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.