Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 300 g de carne moída;
- 150 g de bacon picado;
- 1 cebola ralada;
- 1 dente de alho ralado;
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão);
- Orégano a gosto;
- Sal e pimenta a gosto.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Misturar todos os ingredientes do recheio e ajustar os temperos;
- Distribuir na massa, o recheio em duas fileiras no sentindo do comprimento, deixando as laterais e o centro da massa livre;
- Sobrepor a massa das laterais sobre as fileiras de recheio e apertar bem no centro para fechar;
- Pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar;
- Com o auxílio de uma faca de serra, cortar o folhado em pedaços e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 10 porções.