3 - 4 peras ou maçãs (ou utilizar os duas intercaladas);
Açúcar cristal para polvilhar;
Canela em pó para polvilhar;
Mel a gosto.
Preparo e montagem:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Cortar 12 quadrados de massa com 8 cm;
Com o auxílio de um garfo, fazer poucos furos no centro dos retângulos;
Cortar as frutas em fatias finas e acomodar no centro da massa;
Pincelar a borda com o ovo inteiro batido;
Polvilhar o açúcar cristal e a canela em pó;
Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar;
Retirar do forno, despejar o mel e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 unidades
Como utilizar | Massa Folhada
A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.