Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Folhada Arosa Laminada 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- Sorvete com sabor de sua preferência;
- Cobertura (para sorvete) de chocolate;
- Castanha (de Caju ou do Pará) triturada.
Utensílio(s):
- Aro redondo de aproximadamente 5 cm de diâmetro para cortar a massa.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme as instruções da embalagem;
- Cortar círculos de massa;
- Pincelar com o ovo inteiro batido e fazer furos com um garfo;
- Gelar por 10 minutos e assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos. Retirar do forno e deixar os discos descansarem um pouco;
- Sobre um disco folhado dispor uma bola do sorvete;
- Finalizar com outro disco pressionando um pouco;
- Decorar com a cobertura de chocolate e com castanha.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20 unidades.