Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Croissant Congelada Placa Arosa 750 g;
- Manteiga (ou margarina) para untar;
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Recheio:
- Doce de leite (ou creme de avelã) para rechear;
- Cerejas em calda para decorar.
Utensílio(s):
- Forminhas com aproximadamente 5 cm x 6,5 cm;
- Saco de confeitar;
- Bico de confeitar.
Preparo e Montagem:
- Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
- Untar as forminhas com manteiga (ou margarina);
- Enrolar as placas como se fosse um rocambole no sentido da largura;
- Dividir o rocambole em duas partes e enrolar cada uma formando o cruffins;
- Colocar dentro das forminhas;
- Fermentar conforme instruções da embalagem;
- Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar;
- Retirar os cruffins das forminhas e deixar esfriar;
- Dispor o doce de leite (ou o creme de avelã) no saco de confeitar juntamente com o bico;
- Fazer um furo pequeno do meio do cruffins e rechear;
- Decorar com a cereja e polvilhar o açúcar de confeiteiro. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 12 unidades.