Ingrediente(s):
- 1pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 100 g de pepperoni fatiado;
- 100 g de queijo muçarela ralado;
- Tomilho fresco.
Utensílio(s):
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Abrir a massa com o auxílio do rolo até atingir o tamanho de aproximadamente 30 x 30 cm;
- Cortar a massa formando um disco;
- Colocar uma tigela de 12 cm de diâmetro no centro da massa e pressionar ligeiramente até fazer uma marca;
- Dispor fatias de pepperoni ao redor da marca e polvilhar o queijo muçarela. Repetir o processo fazendo mais uma camada;
- Retirar a tigela e com a ajuda de uma faca lisa, cortar o centro em 8 triângulos;
- Trazer cada triângulo para a extremidade da massa a fim de formar uma coroa. Selar a borda com água;
- Pincelar o ovo inteiro batido e polvilhar o tomilho fresco;
- Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Servir
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 10 porções.