Coquinho Milfolhas com Creme de Maracujá

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Coquinhos Milfolhas Arosa 121 unidades.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 150 ml de suco de maracujá concentrado;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Polpa de 2 maracujás;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o leite condensado, o suco de maracujá, o amido e a manteiga;
  2. Misturar até o recheio ganhar consistência;
  3. Dispor no saco de confeitar e esfriar;
  4. Para a cobertura, levar ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar, cozinhar até ganhar consistência de geleia. Desligar o fogo e esfriar;
  5. Rechear os coquinhos e dispor uma porção da geleia por cima. Servir ou manter na geladeira.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 121 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal