Casquinha Milfolhas com Bacalhau

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Casquinha Milfolhas Arosa 18 unidades.

Recheio:

  • Azeite para refogar;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 400 g de bacalhau cozido e desfiado;
  • 200 ml (1 embalagem) de leite de coco;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Farinha de rosca para polvilhar;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho;
  2. Juntar o tomate e o bacalhau desfiado;
  3. Adicionar o leite de coco e refogar até o recheio engrossar um pouco;
  4. Ajustar os temperos e acrescentar a salsinha. Desligar o fogo;
  5. Rechear as casquinhas e polvilhar a farinha de rosca e o queijo parmesão sobre elas;
  6. Levar ao forno para gratinar e servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal