Casquinha Milfolhas com Bacalhau
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Casquinha Milfolhas Arosa 18 unidades.
Recheio:
- Azeite para refogar;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 1 tomate sem sementes picado;
- 400 g de bacalhau cozido e desfiado;
- 200 ml (1 embalagem) de leite de coco;
- Sal e pimenta a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
- Farinha de rosca para polvilhar;
- Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Preparo e Montagem:
- Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho;
- Juntar o tomate e o bacalhau desfiado;
- Adicionar o leite de coco e refogar até o recheio engrossar um pouco;
- Ajustar os temperos e acrescentar a salsinha. Desligar o fogo;
- Rechear as casquinhas e polvilhar a farinha de rosca e o queijo parmesão sobre elas;
- Levar ao forno para gratinar e servir.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.