Canapés milfolhas com rosbife, mostarda e picles

Ingrediente: 

  • 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Mini Tortinha 27 unidades, Tartelete 25 unidades ou Barquete 30 unidades).

Recheio: 

  • 1 pedaço de lagarto bovino com aproximadamente 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon;
  • 150 g de maionese;
  • Suco de 1 limão;
  • 150 g de picles;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Páprica a gosto;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Azeite.

Utensílio: 

  • Filme plástico.

Montagem: 

  1. Temperar o lagarto bovino com sal, pimenta e páprica, espalhando o tempero por toda a peça;
  2. Aquecer uma frigideira e adicionar um fio de azeite e a manteiga;
  3. Dourar a carne de todos os lados;
  4. Dispor em uma assadeira;
  5. Levar ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos, virar do outro lado e deixar por mais 10 minutos;
  6. Retirar do forno, embrulhar no filme plástico e levar para congelar;
  7. Misturar a maionese com a mostarda Dijon e o suco do limão. Ajustar os temperos;
  8. Cortar o picles;
  9. Cortar o rosbife em fatias bem finas;
  10. Montar o canapé com maionese, o rosbife e o picles.

Tempo de Preparo: 3 horas           

Nível de dificuldade: Fácil            

Rendimento: 27, 25 e 30 unidades 

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal