Canapés milfolhas com rosbife, mostarda e picles
Ingrediente:
- 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Mini Tortinha 27 unidades, Tartelete 25 unidades ou Barquete 30 unidades).
Recheio:
- 1 pedaço de lagarto bovino com aproximadamente 300 g;
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon;
- 150 g de maionese;
- Suco de 1 limão;
- 150 g de picles;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Páprica a gosto;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Azeite.
Utensílio:
Montagem:
- Temperar o lagarto bovino com sal, pimenta e páprica, espalhando o tempero por toda a peça;
- Aquecer uma frigideira e adicionar um fio de azeite e a manteiga;
- Dourar a carne de todos os lados;
- Dispor em uma assadeira;
- Levar ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos, virar do outro lado e deixar por mais 10 minutos;
- Retirar do forno, embrulhar no filme plástico e levar para congelar;
- Misturar a maionese com a mostarda Dijon e o suco do limão. Ajustar os temperos;
- Cortar o picles;
- Cortar o rosbife em fatias bem finas;
- Montar o canapé com maionese, o rosbife e o picles.
Tempo de Preparo: 3 horas
Nível de dificuldade: Fácil
Rendimento: 27, 25 e 30 unidades
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.