Canapés Milfolhas com Homus

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 25 unidades/ Barquete Milfolhas 32 unidades / Mini Tortinha Milfolhas 27 unidades).

Recheio:

  • 200 g de grão-de-bico cozido;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 dente de alho descascado;
  • 50 g de tahine (pasta de gergelim);
  • Azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Rodelas de rabanete para decorar;
  • Gergelim preto e torrado para decorar.

Utensílio(s):

  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Para o preparo do homus, bater em um processador o grão-de-bico, o suco de limão, o dente de alho e a tahine;
  2. Adicionar o azeite até atingir a consistência de pasta e ajustar os temperos;
  3. Dispor no saco de confeitar com o bico e gelar por 15 minutos;
  4. Rechear as bases milfolhas com o homus;
  5. Decorar com rodelas de rabanete e polvilhar o gergelim preto e o torrado. Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25/ 32/ 27 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal