Canapé Milfolhas com Antepasto de Cogumelos

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 25 unidades.

Recheio:

  • Azeite para refogar;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 200 g de cogumelo Paris laminado;
  • 200 g de cogumelo Shitake laminado;
  • 200 g de cogumelo Shimeji laminado;
  • 100 g de azeitonas pretas picadas;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Dourar os dentes de alho e a cebola no azeite;
  2. Acrescentar os cogumelos;
  3. Adicionar as azeitonas picadas e refogar;
  4. Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha picada;
  5. Desligar o fogo;
  6. Rechear as tarteletes e servir.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal