Canapé integral com Tartar de Banana
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
- 4 bananas picadas;
- Suco de 1 limão;
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;
- Sal a gosto;
- Coentro picado a gosto;
- Cebolete para decorar.
Preparo e Montagem:
- Misturar as bananas, o suco do limão, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e o sal. Reservar o tartar na geladeira;
- Cortar retângulos com 4 x 8 cm de massa;
- Fazer furos com o auxílio de um garfo e pincelar com o ovo inteiro batido;
- Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até a massa dourar levemente. Retirar do forno e esfriar;
- Dispor uma porção do tartar de banana na base de massa assada e decorar com a cebolete. Servir em seguida.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.
Como utilizar | Massa para Torta
- A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
- O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
- Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
- Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
- Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
- Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
- A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
- Não cozinhar ou assar a massa para torta em forno microondas.