Canapé com abacaxi, ameixa e bacon

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.

Recheio:

  • ½ abacaxi picado;
  • 200 g de ameixa seca picada;
  • 200 g de bacon picado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 2 ovos;
  • 100 g de queijo muçarela;
  • Pitada de sal.

Preparo e Montagem:

  1. Levar o abacaxi ao fogo e cozinhar até estar macio e o líquido da cocção secar;
  2. Fritar o bacon;
  3. Misturar todos os ingredientes do recheio e adicionar o bacon e o abacaxi. Ajustar o sal;
  4. Rechear as mini tortinhas;
  5. Levar ao forno preaquecido a 180 °C até o recheio firmar e dourar. Servir.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal