Canapé com abacaxi, ameixa e bacon
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Mini Tortinha Milfolhas Arosa 81 unidades.
Recheio:
- ½ abacaxi picado;
- 200 g de ameixa seca picada;
- 200 g de bacon picado;
- 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
- 2 ovos;
- 100 g de queijo muçarela;
- Pitada de sal.
Preparo e Montagem:
- Levar o abacaxi ao fogo e cozinhar até estar macio e o líquido da cocção secar;
- Fritar o bacon;
- Misturar todos os ingredientes do recheio e adicionar o bacon e o abacaxi. Ajustar o sal;
- Rechear as mini tortinhas;
- Levar ao forno preaquecido a 180 °C até o recheio firmar e dourar. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 81 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.