Ingrediente(s):
- 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
- 2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga) derretida
Recheio:
- 2 unidades de queijo burrata;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Azeite a gosto;
- Orégano a gosto;
- Folhas verdes e tomates-cerejas para acompanhamento.
Preparo e Montagem:
- Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
- Sobrepor 5 folhas de massa fillo, intercalando com a manteiga (ou margarina) derretida e de forma que as pontas não se sobreponham;
- Dispor a burrata no centro da massa;
- Regar com um pouco de azeite, polvilhar orégano, sal e pimenta;
- Unir as pontas envolvendo a massa fillo na burrata. Apertar levemente o centro para fechar;
- Repetir o mesmo procedimento com o restante das folhas de massa fillo e a outra burrata;
- Assar por aproximadamente 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
- Servir com as folhas verdes e os tomates-cerejas.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 unidades.