Bolo Milfolhas com Sorvete

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Placa Milfolhas Assada Arosa com 3 unidades.

Recheio:

  • 1 pote de 2 litros de sorvete;
  • 2 latas de creme de leite;
  • 500 g de chocolate para cobertura.

Preparo e Montagem:

  1. Deixar o sorvete no congelador por no mínimo 24 horas com a tampa aberta;
  2. Desenformar o sorvete em uma forma, e com auxílio de uma faca, cortar fatias de 1 cm de espessura;
  3. Montar o Bolo Milfolhas com as fatias de sorvete;
  4. Colocar no congelador;
  5. Derreter o chocolate em banho-maria ou em forno micro-ondas;
  6. Quando estiver morno, adicionar lentamente o creme de leite (sem o soro), mexendo constantemente;
  7. Retirar o bolo do congelador e espalhar o creme de chocolate por sua superfície.

Tempo de Preparo: 30 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 20 porções.

Como utilizar | Massa Folhada

  • A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
  • O recheio utilizado em suas receitas devem ser sempre frios e consistentes.
  • Recomenda-se utilizar o forno préaquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. Entretanto é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na sua receita para que ela não queime.
  • Descongele somente a massa suficiente para sua receita e retorne o restante da massa imediatamente para o congelador.
  • Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água, utilizando um pincel macio.
  • Pincele sua massa antes do assamento. Para isso, utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
  • Não fritar, cozinhar ou assar a massa folhada em forno microondas.
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