Bases para Canapés com Antepasto de Ratatouille
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Bases para Canapés Arosa (Tartelete Milfolhas 64 unidades, Mini Tortinha Milfolhas 81 unidades ou Barquete Milfolhas 72 unidades).
Recheio:
- 1 berinjela fatiada;
- 1 abobrinha fatiada;
- 1 pimentão verde fatiado;
- 1 pimentão amarelo fatiado;
- 1 pimentão vermelho fatiado;
- 1 cebola fatiada;
- 2 dentes de alho picados;
- Sal e pimenta a gosto;
- Orégano fresco a gosto;
- Manjericão fresco a gosto;
- Azeite para refogar.
Preparo e Montagem:
- Aquecer o azeite e refogar a cebola e os dentes de alho;
- Acrescentar todos os legumes;
- Acrescentar o orégano e o manjericão;
- Ajustar os temperos;
- Cozinhar até que os legumes estejam macios e o líquido da cocção evaporar;
- Desligar o fogo;
- Rechear as bases para canapés. Servir frio ou quente.
Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64, 81 ou 72 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.