Bases Milfolhas com Tabule e Molho de Iorgute
Ingrediente(s):
- 1 pacote de Bases Milfolhas Arosa (Mini Tortinha ou Tartelete).
Recheio:
- 150 g de trigo para kibe;
- 1 pepino picado;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 1 cebola picada;
- Salsinha picada a gosto;
- Hortelã picada a gosto;
- Suco de 1 limão;
- Azeite;
- Sal e pimenta a gosto.
- Molho de Iorgute:
- 170 g (1 embalagem) de iogurte natural;
- 1 dente de alho amassado;
- Suco de 1 limão;
- Sal a gosto.
Preparo e Montagem:
- Hidratar o trigo conforme instruções da própria embalagem;
- Misturar o trigo, já hidratado, com o pepino, os tomates, a cebola e o suco do limão;
- Adicionar a salsinha, a hortelã e ajustar os temperos;
- Regar com azeite e gelar por 1 hora;
- Para o molho, misturar todos os ingredientes e ajustar os temperos. Gelar por 1 hora;
- Rechear as bases milfolhas com o tabule e uma porção do molho. Servir.
Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 ou 81 unidades.
Como utilizar | Bases para Canapés
- As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
- Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
- Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
- Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.