Bases Milfolhas com Tabule e Molho de Iorgute

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Bases Milfolhas Arosa (Mini Tortinha ou Tartelete).

Recheio:

  • 150 g de trigo para kibe;
  • 1 pepino picado;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 1 cebola picada;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Hortelã picada a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Molho de Iorgute:
  • 170 g (1 embalagem) de iogurte natural;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto.

Preparo e Montagem:

  1. Hidratar o trigo conforme instruções da própria embalagem;
  2. Misturar o trigo, já hidratado, com o pepino, os tomates, a cebola e o suco do limão;
  3. Adicionar a salsinha, a hortelã e ajustar os temperos;
  4. Regar com azeite e gelar por 1 hora;
  5. Para o molho, misturar todos os ingredientes e ajustar os temperos. Gelar por 1 hora;
  6. Rechear as bases milfolhas com o tabule e uma porção do molho. Servir.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 64 ou 81 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal