Barquete Milfolhas com Pasta de Provolone e Bacon

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Barquete Milfolhas Arosa 30 unidades.

Recheio:

  • 80 g de ricota;
  • 100 g de queijo provolone ralado;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 150 g de bacon picado em cubos pequenos.

Preparo e Montagem:

  1. Bater em um processador o creme de leite, a ricota e o queijo provolone;
  2. Ajustar os temperos e reservar na refrigeração;
  3. Fritar os cubos pequenos de bacon em uma frigideira até ficar crocante. Escorrer o excesso de óleo em um papel toalha e reservar;
  4. Assim que a pasta de provolone estiver firme, rechear as barquetes e polvilhar o bacon por cima. Servir.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 36 unidades.

Como utilizar | Bases para Canapés

  • As Bases Assadas Arosa já são prontas para servir.
  • Caso seja necessário, pode rechear as Bases Assadas Arosa e levá-las ao forno pré-aquecido (180 ºC) por até 15 minutos.
  • Se desejar, pode levar as Arosa ao forno (180 ºC) por 5 minutos antes de rechear. Bases Assadas.
  • Se possível, faça um teste de assamento com uma unidade para verificar o tempo correto de assamento da base assada com o seu recheio.
Compartilhar
Enviar por E-mail
Imprimir

Confira outras receitas com

Publicidade
Links Úteis
Principal